DOCENTI

Frank Martino

Laureato con il massimo dei voti in chitarra jazz presso i Conservatori “G. Frescobaldi” di Ferrara e "A. Buzzolla" di Adria, Frank Martino (Messina, 1983) è chitarrista, insegnante, compositore e produttore di musica elettronica.

Nel 2008 fonda insieme ai suoi compagni di Conservatorio la band MOF (Auand Records), il cui sound è caratterizzato dalla contaminazione tra musica jazz ed elettronica.

Ha suonato nei più importanti festivals e clubs Italiani; tra i più importanti Umbria Jazz, Berchidda Jazz, Festambiente Sud, Villa Celimontana Jazz, Alexander Platz, Bologna Jazz Festival, Torrione JazzClub, Cantina Bentivoglio, Vicenza Jazz.

E' inoltre chitarrista della band ska-jazz veneziana Ska-J (Marco Forieri, Pitura Freska), produttore del progetto di musica elettronica YLYNE.

Discografia
MOF - Embarrassing Days (2009, Catsound Records)
Korla Trio - Because of Him (2011, Improvvisatore Involontario Records)
MOF - Fried Generation (2013, Auand Records)
Ska-j - Descanta Claus Vol.3 (2013, Azzurra Music)
YLYNE - 5 Ways To EP (2014)
YLYNE - Ab + EP (2014)
Ska-j - Mambo King? (2015, Azzurra Music)
Furiology - Furiology (2016, Azzurra Music)
Frank Martino - Revert (2016, Auand Records)